PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ

Le nostre pizze sono preparate con una miscela di farine BIO e KAMUT, poco lievito, sale, olio extravergine di oliva biologico italiano, una lenta e controllata lievitazione e la cottura in forno a legna così da garantire leggerezza ed altissima digeribilità.

pizzeria lungolago64 pizze rosse

QUALITÀ E TIPICITÀ

Nella nostra pizzeria puoi mangiare ingredienti a km zero.
Utilizziamo materie prime provenienti da allevamenti e coltivazioni italiane certificate.


LE NOSTRE PIZZE ROSSE

AIO’ NONNO                                     
pomodoro - mozzarella - pomodorini freschi - olive nere - capperi
 
ALICE
pomodoro - mozzarella - zucchine - gamberetti
 
CAPPERONNO                                                 
pomodoro - mozzarella - tonno - capperi
 
CAPRICCIOSA
pomodoro - mozzarella - funghi - carciofi - prosciutto cotto - olive verdi
 
CARCIOFI
pomodoro - mozzarella - carciofi
 
CONTADINA
pomodoro - mozzarella - funghi porcini - uovo - asparagi
 
CORSARA
pomodoro - mozzarella - tonno - cipolla
 
CULACCIA PARMENSE 
pomodoro - mozzarella - culatello stagionato 12 mesi
 
DELICATA 
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - scamorza affumicata
 
DIAVOLA
pomodoro - mozzarella - salame piccante
 
ESOTICA
pomodoro - mozzarella - polpa di granchio- gamberetti - rucola
 
FINOCCHIONA TOSCANA 
pomodoro - mozzarella - salame toscano IGP
 
FORESTA                                                       
pomodoro - mozzarella - speck IGP
 
FRANCESE                                                            
pomodoro - mozzarella - gamberetti
 
FRESCA                                             
pomodoro - mozzarella - pomodorini freschi - caprino - rucola
 
FRUTTI DI MARE                                         
pomodoro - mozzarella - frutti di mare - prezzemolo
 
FUNGHI                                                          
pomodoro - mozzarella - funghi
 
FUNGHI PORCINI                                            
pomodoro - mozzarella - funghi porcini

MARE E MONTI                                                  
pomodoro - mozzarella - metà gamberetti - metà funghi porcini
 
MARESCIALLA 
pomodoro - mozzarella - cipolla - uovo
 
MARGHERITA                                                           
pomodoro - mozzarella

MARINARA                                                                                                  
pomodoro - aglio - olio extra vergine di oliva biologico - origano
 
MELANZANE                                                            
pomodoro - mozzarella - melanzane - olio extra vergine di oliva biologico
 
MILANESE 
pomodoro - mozzarella - salame nostrano
 
MONTANARA
pomodoro - mozzarella - funghi porcini - bresaola punta d'anca Valtellina IGP
 
MONTEVECCHIO
pomodoro - mozzarella - gorgonzola - noci
 
NAPOLETANA  (acciughe di Sciacca)
pomodoro - mozzarella - acciughe - origano
 
OLIVE
pomodoro - mozzarella - olive verdi - scamorza affumicata
 
PAESANA
pomodoro - mozzarella - bresaola punta d'anca Valtellina IGP - rucola - noci
 
PAOLINOOOOOOO 
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - brié
 
PARMENSE  (Bedogni)                                                    
pomodoro - mozzarella - prosciutto crudo di Parma (stagionato 24 mesi minimo) 1°class. nella Top Ten crudo di Parma DOP del Gambero Rosso
 
PEPERONI
pomodoro - mozzarella - peperoni
 
PESCATORA
pomodoro - aglio - prezzemolo - frutti di mare - olio extra vergine di oliva biologico
 
PISTIS                                                  
pomodoro - mozzarella - pomodorini - scamorza affumicata
 
PROSCIUTTO (senza Polifosfati, Glutine, Caseina, Lattosio)                                                             
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto

PROSCIUTTO E FUNGHI                                           
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - funghi
 
PUGLIESE                                  
pomodoro - mozzarella - cipolla
 
QUATTRO STAGIONI
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - funghi - carciofi - peperoni
 
QUATTRO QUARTI
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - peperoni - zucchine - salame piccante

REBECCA
pomodoro - mozzarella di bufala campana DOP dopo cottura - pomodorini freschi dopo cottura - basilico dopo cottura (in stagione)

ROBERTO
pomodoro - mozzarella - bottarga di muggine - olio - aglio - prezzemolo
 
ROMANA
pomodoro - mozzarella - capperi - olive nere - acciughe - origano
 
RUCOLA
pomodoro - mozzarella - rucola                                                                                                                     
 
RUSTICA
pomodoro - mozzarella - brié - speck IGP
 
SARDA
pomodoro - mozzarella - tonno - carciofi - olive nere  
 
SEI FORMAGGI
pomodoro - mozzarella - formaggi assortiti
 
SICILIANA                                                      
pomodoro - capperi - acciughe - aglio - olio extra vergine di oliva biologico
 
SPEZZINA                                                                  
pomodoro - mozzarella - tonno - olive nere - pomodorini freschi
 
TONNO                                            
pomodoro - mozzarella - tonno
 
VEGETARIANA
pomodoro - mozzarella - trevisana - zucchine - carote - melanzane
 
WURSTEL                                                           
pomodoro - mozzarella - wurstel                                                     
 
ZOLA                                                                
pomodoro - mozzarella - gorgonzola
 
ZUCCHINE
pomodoro - mozzarella - zucchine

PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ

ogni impasto è un mix di farine naturali con Kamut

Vai all'inizio della pagina

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate,
rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su COOKIES POLICY.