Le nostre pizze sono preparate con una miscela di farine BIO e KAMUT, poco lievito, sale, olio extravergine di oliva biologico italiano, una lenta e controllata lievitazione e la cottura in forno a legna così da garantire leggerezza ed altissima digeribilità.
Nella nostra pizzeria puoi mangiare ingredienti a km zero.
Utilizziamo materie prime provenienti da allevamenti e coltivazioni italiane certificate.
AIO’ NONNO
pomodoro - mozzarella - pomodorini freschi - olive nere - capperi
ALICE
pomodoro - mozzarella - zucchine - gamberetti
CAPPERONNO
pomodoro - mozzarella - tonno - capperi
CAPRICCIOSA
pomodoro - mozzarella - funghi - carciofi - prosciutto cotto - olive verdi
CARCIOFI
pomodoro - mozzarella - carciofi
CONTADINA
pomodoro - mozzarella - funghi porcini - uovo - asparagi
CORSARA
pomodoro - mozzarella - tonno - cipolla
CULACCIA PARMENSE
pomodoro - mozzarella - culatello stagionato 12 mesi
DELICATA
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - scamorza affumicata
DIAVOLA
pomodoro - mozzarella - salame piccante
ESOTICA
pomodoro - mozzarella - polpa di granchio- gamberetti - rucola
FINOCCHIONA TOSCANA
pomodoro - mozzarella - salame toscano IGP
FORESTA
pomodoro - mozzarella - speck IGP
FRANCESE
pomodoro - mozzarella - gamberetti
FRESCA
pomodoro - mozzarella - pomodorini freschi - caprino - rucola
FRUTTI DI MARE
pomodoro - mozzarella - frutti di mare - prezzemolo
FUNGHI
pomodoro - mozzarella - funghi
FUNGHI PORCINI
pomodoro - mozzarella - funghi porcini
MARE E MONTI
pomodoro - mozzarella - metà gamberetti - metà funghi porcini
MARESCIALLA
pomodoro - mozzarella - cipolla - uovo
MARGHERITA
pomodoro - mozzarella
MARINARA
pomodoro - aglio - olio extra vergine di oliva biologico - origano
MELANZANE
pomodoro - mozzarella - melanzane - olio extra vergine di oliva biologico
MILANESE
pomodoro - mozzarella - salame nostrano
MONTANARA
pomodoro - mozzarella - funghi porcini - bresaola punta d'anca Valtellina IGP
MONTEVECCHIO
pomodoro - mozzarella - gorgonzola - noci
NAPOLETANA (acciughe di Sciacca)
pomodoro - mozzarella - acciughe - origano
OLIVE
pomodoro - mozzarella - olive verdi - scamorza affumicata
PAESANA
pomodoro - mozzarella - bresaola punta d'anca Valtellina IGP - rucola - noci
PAOLINOOOOOOO
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - brié
PARMENSE (Bedogni)
pomodoro - mozzarella - prosciutto crudo di Parma (stagionato 24 mesi minimo) 1°class. nella Top Ten crudo di Parma DOP del Gambero Rosso
PEPERONI
pomodoro - mozzarella - peperoni
PESCATORA
pomodoro - aglio - prezzemolo - frutti di mare - olio extra vergine di oliva biologico
PISTIS
pomodoro - mozzarella - pomodorini - scamorza affumicata
PROSCIUTTO (senza Polifosfati, Glutine, Caseina, Lattosio)
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto
PROSCIUTTO E FUNGHI
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - funghi
PUGLIESE
pomodoro - mozzarella - cipolla
QUATTRO STAGIONI
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - funghi - carciofi - peperoni
QUATTRO QUARTI
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - peperoni - zucchine - salame piccante
REBECCA
pomodoro - mozzarella di bufala campana DOP dopo cottura - pomodorini freschi dopo cottura - basilico dopo cottura (in stagione)
ROBERTO
pomodoro - mozzarella - bottarga di muggine - olio - aglio - prezzemolo
ROMANA
pomodoro - mozzarella - capperi - olive nere - acciughe - origano
RUCOLA
pomodoro - mozzarella - rucola
RUSTICA
pomodoro - mozzarella - brié - speck IGP
SARDA
pomodoro - mozzarella - tonno - carciofi - olive nere
SEI FORMAGGI
pomodoro - mozzarella - formaggi assortiti
SICILIANA
pomodoro - capperi - acciughe - aglio - olio extra vergine di oliva biologico
SPEZZINA
pomodoro - mozzarella - tonno - olive nere - pomodorini freschi
TONNO
pomodoro - mozzarella - tonno
VEGETARIANA
pomodoro - mozzarella - trevisana - zucchine - carote - melanzane
WURSTEL
pomodoro - mozzarella - wurstel
ZOLA
pomodoro - mozzarella - gorgonzola
ZUCCHINE
pomodoro - mozzarella - zucchine
PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ
ogni impasto è un mix di farine naturali con Kamut