Un vero e proprio arcobaleno di creatività, fatto di abbinamenti sapientemente misurati, selezionati con cura presso le migliori aziende produttici, per chi ama la pizza in stile focaccia.
MEDITERRANEA
Olio extra vergine d'oliva biologico - sale - rosmarino
ISOLANA
Olio extra vergine d'oliva biologico - sale - origano
ESTIVA
Olio extra vergine d'oliva biologico - rucola - pomodorini freschi - sale
CARCIOFI
Olio extra vergine d'oliva biologico - carciofi - origano
CIPOLLE
Olio extra vergine d'oliva biologico - sale - cipolla
MELANZANE
Olio extra vergine d'oliva biologico - sale - melanzane
PRIMAVERA
Olio extra vergine d'oliva biologico - insalata trevisana - melanzane - carote - pomodorini freschi - zucchine - sale
MORTADELLA
Olio extra vergine d'oliva biologico - Mortadella (Favola di Palmieri) Gran Riserva solo Carne Italiana
CRUDO DI PARMA (Bedogni stagionato 24 mesi minimo)
Olio extra vergine d'oliva biologico - crudo di Parma 1 ° classificato nella Top Ten crudo di Parma DOP del Gambero Rosso
BRESAOLA (Punta d’anca Valtellina IGP)
Olio extra vergine d'oliva biologico - Bresaola
PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ
ogni impasto è un mix di farine naturali con Kamut