Per garantire un’elevata qualità alimentare, abbiamo scelto di utilizzare prevalentemente materie prime provenienti da allevamenti e coltivazioni italiane certificate.
Abbiamo rivolto particolare attenzione al rispetto dell’ambiente in cui viviamo: quando possibile per i nostri menù ci riforniamo di materie prime “a Km zero”, diversamente ricercando Aziende fornitrici che attuano procedure di produzione e trasporto a basso impatto ambientale.
L'impasto delle nostre pizze è composto da una miscela di farine biologiche tra le quali anche la preziosa farina di kamut ad elevato potere nutrizionale e povera di glutine, lavorate in mulini Italiani certificati, sicuri e garantiti.
La particolare ricetta del pizzaiolo Roberto prevede una bassissima percentuale di agente lievitante e di sale, un olio extravergine di oliva biologico Italiano accuratamente selezionato e disponibile anche in eleganti bottiglie per l’acquisto.
Gli ingredienti di farcitura delle pizze (bianche o rosse) e delle focacce, la vasta gamma di salumi e formaggi e le fresche insalate servite nel nostro locale sono accuratamente selezionati, freschi e quando possibile certificati IGP e DOC.
PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ
ogni impasto è un mix di farine naturali con Kamut