PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ

Le nostre pizze sono preparate con una miscela di farine BIO e KAMUT, poco lievito, sale, olio extravergine di oliva biologico italiano, una lenta e controllata lievitazione e la cottura in forno a legna così da garantire leggerezza ed altissima digeribilità.

pizzeria lungolago64 pizza pere grorgonzola

QUALITÀ E TIPICITÀ

Nella nostra pizzeria puoi mangiare ingredienti a km zero.
Utilizziamo materie prime provenienti da allevamenti e coltivazioni italiane certificate.


LE NOSTRE PIZZE BIANCHE

 
ICHNUSA
mozzarella - polpa di granchio - gamberetti - carciofi
 
LA CASA DEL POETA                                                          
mozzarella - mozzarella di bufala - pomodorini freschi - basilico (in stagione)
 
LUNGOLAGO 64
mozzarella - pomodorini freschi - lardo di Colonnata - rosmarino
 
MELANBOTTA
mozzarella - melanzane - bottarga di muggine - aglio - prezzemolo - olio extra vergine di oliva biologico
 
MELANBRIÈ                                                                  
mozzarella - melanzane - brié - origano - olio extra vergine di oliva biologico
 
NORVEGESE
mozzarella - salmone affumicato norvegese
 
PERONZOLA                                                             
mozzarella - gorgonzola - pera
 
SBAGLIATA (Vietata ai minori)
mozzarella - caprino - tonno - bresaola punta d'anca Valtellina IGP - vodka
 
SETTEMBRINA
mozzarella - trevisana - funghi porcini - gorgonzola
 
LULTIMA                                                                    
mozzarella - trevisana - scamorza affumicata - salsiccia  

 

PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ

ogni impasto è un mix di farine naturali con Kamut

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