Le nostre pizze sono preparate con una miscela di farine BIO e KAMUT, poco lievito, sale, olio extravergine di oliva biologico italiano, una lenta e controllata lievitazione e la cottura in forno a legna così da garantire leggerezza ed altissima digeribilità.
Nella nostra pizzeria puoi mangiare ingredienti a km zero.
Utilizziamo materie prime provenienti da allevamenti e coltivazioni italiane certificate.
ICHNUSA
mozzarella - polpa di granchio - gamberetti - carciofi
LA CASA DEL POETA
mozzarella - mozzarella di bufala - pomodorini freschi - basilico (in stagione)
LUNGOLAGO 64
mozzarella - pomodorini freschi - lardo di Colonnata - rosmarino
MELANBOTTA
mozzarella - melanzane - bottarga di muggine - aglio - prezzemolo - olio extra vergine di oliva biologico
MELANBRIÈ
mozzarella - melanzane - brié - origano - olio extra vergine di oliva biologico
NORVEGESE
mozzarella - salmone affumicato norvegese
PERONZOLA
mozzarella - gorgonzola - pera
SBAGLIATA (Vietata ai minori)
mozzarella - caprino - tonno - bresaola punta d'anca Valtellina IGP - vodka
SETTEMBRINA
mozzarella - trevisana - funghi porcini - gorgonzola
LULTIMA
mozzarella - trevisana - scamorza affumicata - salsiccia
PIZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ
ogni impasto è un mix di farine naturali con Kamut